Главная Статьи О лошадях

postheadericon Все о лошадях

postheadericon Где же у него кнопка? Или тормоз у лошади все таки есть!?

Лошади

 

Кто хоть раз садился в своей жизни на лошадь, знают, что процесс обучения верховой езде, не всегда проходит без эксцессов. Бывает, что тебе кажется что вообще не идёт, а ещё порой что она идёт, но в обратную сторону. И даже кажется, что существует патологическая не способность человека к конному спорту. Но на самом деле всё намного проще. Нужно знать несколько правил, которые необходимы для управления данным транспортным средством. Итак, каждая лошадь будет выполнять команды, но они должны быть технически правильными. Эта идея даётся не только тренером, но и вы её можете прочесть в различных учебниках по верховой езде. Как говориться что скажете, так и сделает.

 

postheadericon Что нужно чтобы подружиться с лошадью

Лошади

Для начала не помешает знать органы чувств у лошади и как на них повлиять. Лошади воспринимают окружающий мир пятью чувствами: вкус, обоняние, слух, зрение и осязание.

 

Лошадь не увидит вас если подойти сзади или вплотную к ней. С лошадью надо быть осторожным , особенно если она пугливая. Если ее напугать ,то вы можете узнать как она лягается. Поэтому лучше быть осторожней.

 

postheadericon Как правильно кормить и поить лошадь.

Лошади

Хорошее здоровье, развитие и срок жизни лошади зависит от ее питания. Существуют твердо установленные правила ее кормления, которых следует придерживаться. Большую роль в переваривании пищи у лошади играет слепая кишка, благодаря ей происходит переваривание клетчатки, бактерийный синтез незаменимых аминокислот, витамина К, витаминов группы В. Вот почему лошадь хорошо переваривает клетчатку.

 

postheadericon Американская кремовая лошадка

Лошади

 

Выведенная на территории США Американская кремовая порода лошадей относиться к разряду тяжеловозов. В целом, это единственный вид лошадей из подобного ранга, которые выводились в США. Официально, впервые зарегистрированной лошадью этой породы была «Старушка Грэнни», которой на тот момент было уже 8 полных лет.

 

postheadericon Управление лошадью в запряжке

Лошади

 

Езда верхом сегодня набирает все большую популярность. Если сравнить езду на лошади в упряжке и верховую, то первая значительно проще. Здесь не нужно сохранять равновесие в седле, а только выбрать место в экипаже поудобнее. Турист должен сидеть справа и традиционно его называют ездовым.

 
Еще статьи...
Рейтинг@Mail.ru