Главная Статьи О лошадях

postheadericon Все о лошадях

postheadericon Покупка лошади глазами юриста. Что следует знать об оформлении сделки?

Лошади

Покупая лошадь, вы должны помнить, что вы не только приобретаете себе нового друга. Ведь лошадь – это тоже собственность, поэтому оформлять сделку нужно грамотно, во избежание возможных недоразумений и имущественных споров. При покупке заключается стандартный договор купли-продажи. В договоре указывается, что продавец обязан передать лошадь в собственность покупателю, а покупатель со своей стороны обязан принять ее и уплатить за нее некоторую цену. В принципе, никаких особых правил для оформления договоров купли-продажи лошадей не предусмотрено. Единственное исключение – это требование об обязательном письменном оформлении сделок на сумму, которая превышает 10 минимальных размеров оплаты труда.

 

 

postheadericon Наша гордость - орловский рысак

Лошади

орловская лошадьОрловский рысак - исконно русский богатырь.Порода лошадей, которая получила название Орловская, прославила русских коннозаводчиков на весь мир, она стала одной из самых известных русских пород, сильной, мощной, выносливой и восхитительно красивой. Свое громкое и звучное название порода получила благодаря своему создателю, талантливейшему политическому мужу и всеобще известному любителю лошадей, Алексею Орлову-Чесменскому.

 

postheadericon Наши лошади

Лошади

наши лошадиЛошади – это очень умные, красивые и работящие животные, которые на протяжении нескольких тысяч лет были для человека опорой, защитой и помощью. Несмотря на такое долгое и плодотворное сотрудничество в настоящее время лошади практически полностью исчезли из улиц городов, увидеть это животное иногда можно в парках, где катают людей за деньги или же селах, в которых до сих пор пользуются помощью этих животных.

 

postheadericon Хочешь стать хорошим наездником?

Лошади

наездникТысячи лет назад человек приручил лошадь. Сейчас эти грациозные, красивые животные распространены по всему миру. В наш век информационных технологий и бурного промышленного роста у многих людей, особенно горожан, растёт интерес к лошадям.
Возможно, Вы тоже не раз с восхищением наблюдали за профессиональными наездниками и представляли себя на их месте.

 

postheadericon Как подружиться и расположить к себе лошадь

Лошади

моя лошадьЛошадь необычное доброе животное, и всем хочется подружиться с ним, ознакомимся с тем, как эти животные воспринимают мир. У лошади 5 органов чувств: слух, обоняние, зрение, вкус и осязание. Животное чувствует с какой стороны вы подходите, лучше это делать спереди, так как, приблизившись к животному сзади, оно может лягнуть или встать на дыбы, так как почувствует опасность.

 
Еще статьи...
Рейтинг@Mail.ru