Главная

postheadericon О лошадях

postheadericon Ваше общение с лошадью

Информация

общение с лошадью

Всё чаще в нашу жизнь входят старинные развлечения и привычки. С приходом новой технологической эры, всё больше людей пытаются от неё скрыться и пожить наедине с природой. Это обусловлено тем, что суматоха городских улиц, гудящие компьютеры в офисах и спешащие люди влияют на психику человека негативно. А этот негатив нужно где-то сбрасывать. А эффективно расслабиться поможет единение с природой, а особенно общение с животными.

 

postheadericon Зеброиды – современное чудо природы

Информация

зеброид чудо

Около 54 млн. лет назад на Земле появились первые представители отряда непарнокопытных. Так начинается история предков лошадей, ослов и зебр.

 

postheadericon Кратко об иппотерапии

Информация

немного иппотерепии

Человек и лошадь неразрывно связаны тысячи лет, но иппотерапия (буквально «лечение лошадью») возникла в середине XX века, а в России – около 20 лет назад.

Иппотерапия не может быть основным лечением, но как дополнительная помощь, как метод реабилитации показала себя с лучшей стороны при проблемах с опорно-двигательным аппаратом или для людей с психологическими проблемами. Занятие пациентов конным спортом и общение с лошадью всегда сказываются позитивно.

 

postheadericon Научиться думать, как лошадь

Информация

общий язык

Если вы любите лошадей, то вы прекрасно знаете, что они умные, преданные и высокоорганизованные животные. Но они разительно отличаются от нас, от людей. И поэтому, если вы желаете связать свою жизнь с лошадьми, вам надо попытаться думать как они. А их мысли разительно отличаются от людских. Во многом это связано с тем, что лошадиный мозг отличается от человеческого.

 

postheadericon Почему зебра полосатая?

Информация

зебра полосатая

Зебра является экзотическим животным. Ее облик почти мифический, при этом она является обычным представителем отряда непарнокопытных, туда же относятся ослы, ишаки и лошади. Место обитание зебр – Африка. Обычно зебры живут семьями. В составе семьи имеется жеребец, несколько кобыл и жеребят. Эти семьи собираются на пастбищах в огромные стада, иногда их пастбища могут быть совместными с антилопами. Зебр существует три вида, каждый из них отличается полосами на рисунках.

 
Еще статьи...
Рейтинг@Mail.ru